VS_GERICHTE S1 22 138 vom 17. Juni 2024 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 138 ARRÊT DU 17 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Béatrice Stahel, avocate, 1950 Sion 2 contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 10 LAVS et 29 al. 5 RAVS ; cotisations AVS et imposition selon la dépense)